logo ssvDie passende Mischung aus Showeinlagen, Ehrungen, Musik und Tanz sorgte am Samstagabend für eine volle Stadthalle beim Ball des Sports des Stadtsportverbands Speyer.
Mit einer schwungvollen Auftaktshow begann die Tanzgruppe des TSV-Speyer mit einem Jazztanz. Im Verlauf des Abends traten noch das Tanzzentrum Ludwigshafen mit einer Latein-Show, die Sportgymnastik der TGB Neulußheim und der RC-Vorwärts mit seinen jungen Kunstradfahrern auf. Als besonderes Schmankerl balancieten die Gewichtheber Almir Velagic und Alex Prochorow vom AV03 jeweils vier Kunstradfahrer auf dem Kunstrad.
Zu Beginn des Abends verlieh Jürgen Kief seinen beiden Vorstandskollegen vom SSV, Margret Zehfuß (Schriftführerin) und Karl-Heinz Müller (Schatzmeister), für 30-jährige Zugehörigkeit im Stadtsportverband eine Ehrenurkunde und die Goldene Nadel.
Das Highlight des Abends waren die Ehrungen zum Sportler/in und der Mannschaft des Jahres 2016. Die nominierten

logo ssvAm 4.3.2017 findet, ab 19:30 Uhr (Einlass 18:30 Uhr), in der Stadthalle Speyer der diesjährige Ball des Sports statt.
Der Vorverkauf zu dieser unterhaltsamen und abwechslungsreichen Veranstaltung beginnt ab sofort.
Eintrittskarten für die Sportlerball-Party (10,- Euro, Abendkasse 12,- Euro) gibt es ab 20.01.2017 im Vorverkauf bei Intersport Scheben (Maximilianstraße 30 und Wormser Landstraße 253).
Tischkarten für den Ballsaal (25,-€, Abendkasse 30,- Euro) können ausschließlich unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bestellt werden.

logo ssvIn einem äußerst glanzvollen Rahmen präsentierte sich der Ball des Sports in der Stadthalle. Im Schein der brennenden Kerzen, die auf den Tischen standen, wirkte der Raum festlich; atmosphärische Dekoration und passende Beleuchtung gaben dem Saal ein feierliches Antlitz.

Nach einer kurzen Einleitung durch den Moderator Bodo Bruckhaus begann Oberbürgermeister Hansjörg Eger seine Eröffnungsrede. Jürgen Kief, 1. Vorstand des Stadtsportverbands, richtete Grüße an alle Vereinsvorstände sowie Trainer und Betreuer, die es ermöglichen, dass Sportler ausreichend im Training und bei den Turnieren gefördert werden. Ein großer Dank ging auch an Thomas Ulses, der für die Ausrichtung des „Ball des Sport" zuständig ist und an all die Helfer, die beim Aufbau mitgemacht haben.

logo ssvEr ist das gesellschaftliche Sportereignis in Speyer: Politik, Sponsoren, Vereine und Partner die sich dem Sport in Speyer verpflichtet fühlen dient er als Plattform zum Kennenlernen und Gedankenaustausch.

Natürlich ist der Ball des Sports aber auch Gelegenheit, die Vielfalt des Sports in Speyer zu präsentieren und zugleich ein Dankeschön an all die ehrenamtlichen Mitarbeiter in den Vereinen, ohne die diese Vielfalt nicht möglich wäre.

Erstmals haben sich die Organisatoren des Stadtportverbandes dazu entschlossen, die Veranstaltung auf alle Räumlichkeiten der Stadthalle auszudehnen und den Ball mit einem Partyprogramm zu erweitern.

logo_ssv

Am 09.März 2013 um 20.00 Uhr findet in der Stadthalle Speyer der diesjährige Ball des Sports statt. Einlass ist ab 19.00 Uhr. Der Saal wird wieder durch die Fa. Kantz Catering aus Römerberg bewirtschaftet. Diese lädt ab 19.00 Uhr zum Essen ein. Wir würden uns freuen, wenn diese Möglichkeit ausreichend genutzt wird.