Auch 2017 ehrte der Stadtsportverband (SSV), dem 40 Vereine angehören, seine erfolgreichsten Sportler/innen auslogo ssv dem Jahr 2016. Es wurden 128 Sportler im Jugendbereich (begrenzt bis Jahrgang 2003) gemeldet, die mit einer Filmvorführung des Theaterhaus es belohnt wurden.
Jürgen Kief, Vorstandvorsitzender des SSV, ehrte die Jugendlichen und gemeinsam, als Dank für die sportlichen Leistungen, wurde der neu gestaltete Film von Tim Thaler angesehen.
Leider konnte Nicole Kief, die für die Ehrung zuständig ist, nicht allen Sportlern ihre verdienten Medaillen überreichen, denn einige Sportler waren schon wieder zur Vorbereitung auf die neue Saison im Training oder auf Tournieren unterwegs.

Die Ehrung der Junioren ab Jahrgang 2004 und der Erwachsenen wurde im Vereinsheim AV03 vorgenommen. Es

logo ssvAm 08.02.2014 lud der Sadtsportverband wieder viele Schüler und Jugendliche ins Theaterhaus ein, wo sie für ihre sportlichen Leistungen im Jahr 2013 mit Medaillen ausgezeichnet wurden.

logo ssvAuch dieses Jahr forderte traditionell der Stadtsportverband die Vereine auf, erfolgreiche Sportlerinnen und Sportler in allen Altersklassen des Jahres 2012 für eine Ehrung zu melden. Es wurde ab dem Pfalzmeistertitel aufwärts sowohl im Einzel als auch im Mannschaftsbereich ab der entsprechender Liga geehrt.

logo_ssv

Traditionell werden auch in diesem Jahr die gemeldeten, erfolgreichen Sportlerinnen und Sportler in allen Altersklassen des Jahres 2012 geehrt.

Die Ehrung der Erwachsenen findet am Montag, den 25.02.2013 um 19.00 Uhr im Ägidienhaus bei der St.Josefskirche, Gilgenstr. statt.